вторник, 1 января 2013 г.

ЧЕРЕЗ МНОГО ЭОНОВ КОСМИЧЕСКИХ ЛЕТ ...



Черный ворон. Крупный, блестящее перо, неподвижно стоит на поле брани.
Что он здесь делает? Какую роль играет сегодня? Кто он? Птица умная, мудрая, приносящая воду живую и воду мертвую, Вестник Богов? Или это тот, наводящий ужас на людей, о ком говорят: накаркал, сеющий смерть и ею же питающийся? Сколько полей прошел он? Сколько полей прошла я? И везде борьба, противостояние, обязательно победа или поражение!
Будь-то спортивное поле, борьба друг с другом, стремление выиграть, быть лучше, сильнее, накал страстей или поле жатвы, тоже борьба за урожай. А бывает и поле битвы, настоящей и сначала бой, адреналин, а потом тишина, боль и воронье...
Сколько жизней переходя из одного мира в другой я несусь по полям сражений, я то победитель, то побежденный, то раб, то владыка. Сколько ран получило мое тело?  Сколько внутренней боли и страданий помнит моя Душа?
Но есть что-то внутри меня или кто-то, Проводник, который ведет меня. Свет, указывающий Путь. Источник, который никогда не гаснет, даже в самые темные ночи.



Я неподвижно стою среди многих кругов своих перерождений, жизнь за жизнью, битва за битвой... И вот я с силой вонзаю свой меч в самый центр круга. Снимаю доспехи и свежий ветер перемен обдувает меня, бросаю щит (от кого я защищалась, от себя?), который оказался просто зеркалом, и начинаю смеяться... Мне легко и одновременно тревожно. Я много жизней  ждала этого мгновения. Миг передышки, миг празднования, миг радости, встречи, а потом нас ждет другой мир и другие поля...
А сейчас на стыке веков и эпох мы опять встретимся, птенцы одного гнезда, на краткий миг одной жизни, ради одного единственного дня, чтобы потом разлететься дальше, в разные стороны, неся в сердце воспоминания и ожидание новой встречи.
Я упала на колени и благодарю Вселенную, что мы есть друг у друга, что мы одно целое, мы команда, которая бороздит просторы Вселенной и сея искры Света во все уголки и дали.
Мы команда, созванная из разных миров и цивилизаций, мы Воины Света несущие Жизнь и Высший Дух - встретимся, чтобы подтвердить Единство и верность Единому. Сердце каждого из нас связано с сердцем другого и там, в глубине, мы знаем – мы не одиноки, Есть я, есть мы и есть Любовь.


И вот свершилось.




Встреча. 2012. 23 декабря. Вечер.
Искры снега слепят глаза.
Наряды, прически, смех и бокал вина, подарки, игры.
Просто зимний вечер, праздник.
Не обманывайтесь.
Это встреча на высшем уровне. Здесь нет посторонних. Это невозможно. Невидимые стражи охраняют это место на всех уровнях. Толпы телохранителей невидимо скользят по близлежащим улицам, взяв в кольцо планету.
Здесь происходит таинство, мистерия Духа.
Благодарение, Благодарность, Благодать, Благо. День Благодарения!
Столб Любви льется ввысь рассеивая тьму и освещая все вокруг. Мы все склонились в благодарности Духу в нас, жизни, друг другу и всему Сущему. Высший Дух поет и торжествует. Свет. Любовь.
Мы поем, играем, танцуем и решаем, куда мы идем дальше, кто с кем, кто впереди, кто страхует, потом меняемся и где и когда встретимся опять, через много эонов космических лет.
Нежность и грусть, все перемешалось. "Я люблю тебя", "мой дорогой", "моя родная", "я благодарна", "я признательна", "ты супер", "ты моя радость", "мой свет", "как я соскучилась", "дай я обниму", "дай я поцелую тебя", "прикоснусь к тебе" – слышится отовсюду. 
Праздник Тела. Праздник Души. Праздник Духа.
Потом они уйдут каждый по своей дороге, но мир каждого уже не будет прежним. Их ждет новый мир, новый уровень, новые поля...
Родился белый ворон. Не один... Посветлело. Такое бывает на стыке веков, эпох и миров. 


Так бывает...

Автор - Людмила Пономаренко 
26.12.2012г.

9 комментариев:

  1. Людмила, вы уже издали книгу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На фото - книга моей сестры, она пишет стихи, их можно прочитать на ее блоге - Блог Кирилковой Ольги. У меня книги нет, спасибо за внимание! Мне бы хотелось, чтобы Вы подписались на рассылку!"

      Удалить
  2. Вы - определенно Белый Ворон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что да. Если Вы прочитали, то тоже!

      Удалить
  3. Людочка, ты знаешь, как я отношусь к твоим эссе. За каждой твоей строкой видно событие. Спасибо, что ты умеешь это передать и нести этот Свет. Света Р.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня очень важно твое мнение и твоя поддержка! Спасибо, подружка! Целую

      Удалить
  4. ах ворон...умная птица! отличное эссе, прочитала аж этих птиц полюбила!) Вам и правда нужно книгу издать!)

    ОтветитьУдалить
  5. ОЛЯ К. НАДЯ К.2 февраля 2013 г., 06:34

    ПРОЧИТАЛИ С ИНТЕРЕСОМ И ПОНИМАНИЕМ! КЛАССНО!

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила, ваши мысли отозвались в моём сердце. Нам по пути!

    ОтветитьУдалить