пятница, 4 января 2013 г.

Что есть сон, что есть явь? Пробуждение


Легко взбежав по ступенькам, девушка прошла в сад и, усевшись у ручья, сбросив туфли, опустила руку в воду. Она обожала свой ручей. Цепляясь за камни, балуясь, вода стекала каскадом вниз к озеру. Струи толкались, подпрыгивали и со смехом и брызгами перетекали с камня на камень. Так продолжалось снова и снова, пока не утомившись, спрятав шаловливую улыбку, чинно текли к тихому плесу большой воды.
Воздух, любовно наблюдая за этим, звенел и переливался журчанием, щебетом и нежными переливами звуков.
Девушка, распустив волосы, удобно устроилась, задумавшись. Все окружающее смотрело на нее, восторженно прильнуло к ней зазвенев, запев громче. Она почувствовала это Присутствие. Внутри расцвело, заулыбалось и стало расти, пока не вышли наружу слова естественные и торжествующие Осанна Господи. И все вокруг подхватило и запело "Осанна Господь, Ты Есмь". Она довольно вздохнула, Боже как же хорошо... Память вернулась к событиям дня.


Она ходила в Зал Завета. Долго стояла, наблюдая миры, которые, переливаясь, проплывали мимо. Множество звуков, впечатлений. Что-то тронуло ее. Ах, да.  Это та маленькая, похожая на сапфир планета. Очень храбрая и очень красивая и совсем маленькая.
Она просит о помощи. Sos.
Тихий шепот - время приближается  Sos, Sos...
Сбор самых лучших, смелых, сильных.
Майя ждет воинов Света. Время приближается. Sos. Sos. Sos. еле слышно разносится по всем галактикам и мирам.
Дева задумалась. Что такое время? И что такое Майя?
Достойна ли она?
И что это - больше испытание или приключение?
А внутри уже шла работа.
Нечто полно решимости, ему интересно, и потом этот шепот. "Время приближается..." Его нельзя забыть. Отвага и сила наполнили хрупкую оболочку.
Она встряхнула длинными кудрями, вскочила и побежала к дому. Она согласна. Расхохотавшись, она представила лица своих подруг. Ведь их много и они всегда вместе.
Ну что же, вместе и отправимся.
Вселенная вздохнула... Мои девочки, такие красивые и такие смелые...


ВРЕМЯ ПРИШЛО.
Автор - Людмила Пономаренко
14.04.2011

1 комментарий:

  1. Спасибо! Время действительно изменилось, и мы все это чувствуем! Живем интересно!

    ОтветитьУдалить